Содержание:

Андарин или S4 – один из самых распространенных и популярных препаратов в категории SARMs (селективные модуляторы андрогенных рецепторов). Изначально он разрабатывался для лечения мышечной атрофии и ряда других заболеваний.

Андарин – секреты S4, о которых не принято говорить

S4 относится к числу самых мощных соединений. Более того, он начинает действовать очень быстро, благодаря ему атлеты могут рассчитывать на внушительные результаты в кратчайшие сроки. Из-за высокой эффективности S4 популярен во всех силовых видах спорта, особенно в бодибилдинге.

Тем не менее, никто не сообщает о том, что Андарин больше не исследуется. Несмотря на то, что по заявлениям из многих приближенных источников препарат был очень многообещающим и показывал невероятные результаты, официально все исследования по нему были остановлены.

Дейстиве Андарина

Когда речь заходит о наборе чистых мышц, селективные модуляторы андрогенных рецепторов показывают высочайший эффект. Андарин прошел клинические испытания на людях, хотя результаты не были опубликованы. Согласно инсайдерской информации, S4 был охарактеризован, как «идеальный SARM» благодаря:

  • Полная оральная биодоступность;
  • Применение раз в сутки;
  • Анаболический эффект мышечных и костных тканей.

Стоит отметить, что Андарин является частичным анатагонистом. Из-за этого его часто относят к более слабым SARMs, хотя на деле это не так.

Ожидаемые результаты от приема Андарина

Огромным преимуществом Андарина является высокая эффективность препарата даже на низких дозировках. Благодаря быстрому действию и высокой биодоступности вы сможете заметить первые серьезные результаты уже в течении нескольких недель. Из-за высокого анаболического эффекта от S4 можно ожидать действия, схожего с запрещёнными стероидами. Основное действие препарата будет проявляться в ускорении силы и массы мышц, а также укреплении костей.

Андарин гарантировано ускоряет рост мышечной массы. Более того, он не приводит к задержке лишней жидкости в организме или отекам, как ряд других препаратов. Одним из существенных эффектов этого SARM является внушительный рост силовых показателей. Уже спустя 2 недели вы сможете заметить, что рабочие веса начали стабильно расти в ускоренном темпе.

Сочетание с другими препаратами

Смотрите наше видео, в котором есть ответы на все волнующие вопросы о SARM и прогормонах:

Рекомендуем подписаться на наш YouTube канал >>

Для более выраженного роста мышц и усиления действия Андарин часто объединяют с LGD-4033, RAD-140SR-9009, YK-11, MK-677. Такие связки позволяет набрать внушительные объемы чистых мышц за короткие сроки, а также добиться «бритвенного» рельефа.

Если вы тренируетесь в дефиците калорий и хотите не только улучшить рельеф, но и сохранить мышечные объемы, оптимальной будет комбинация S4 с MK677. Если вы опытный атлет, то к этой связке можно ещё добавить: YK-11, или LGD-4033, или RAD-140.

Андарин также сочетается с другими категориями препаратов. Множество положительных отчётов публикуется от соединения на курсе Андарина и Тренболона. Даже с учётом использования низких дозировок, связка оказывала огромное влияние на увеличение мышечных объемов. Тем не менее, стоит отметить, что в данный момент не существует полной информации о том, как комбинировать SARMs и другие препараты, потому к их объединению следует относится с осторожностью.

Андарин против Остарина

Эти два соединения часто связывают друг с другом из-за схожего эффекта. Нельзя однозначно сказать, какой препарат будет лучше проявлять себя в отдельно взятых ситуациях. Считается, что Остарин более эффективен на сушке и в циклах, где необходимо одновременно наращивать мышцы и сжигать жир. Также он эффективен для восстановления после травм. Тем не менее, его анаболический эффект не столь мощный, как у Андарина. Потому S4 преимущественно используется для выраженного роста чистой массы и силы. В целом, оба препарата невероятно популярны, но закон РФ, который запрещает Остарин избавил вас от проблемы выбора.

Возможные побочные явления

При приёме S4 не придётся беспокоится за классические «побочки» вроде акне, гинекомастии, задержки жидкости, выпадении волос и прочих. Тем не менее, это вовсе не значит, что S4 не имеет никаких побочных явлений.

Приём Андарина может угнетать естественную выработку некоторых гормонов, например тестостерона. Для возвращения уровня тестостерона к исходным значениям после курса S4 рекомендуется прохождение ПКТ. Также следует учитывать, что препарат до конца не исследован на наличие долгосрочных побочных явления. Хотя такими исследованиями мало кто может похвастаться.

Дозировки

S4 почти идеально себя проявляет при низких и средних дозировках. С учетом того, что Андарин обладает высокой анаболической активностью, рекомендуется не экспериментировать с дозировками на высоких значениях. Для большинства атлетов диапазон будет составлять от 25 до 75 мг в сутки.

Чтобы получить более выраженный эффект суточную дозировку рекомендуется разделять на несколько приёмов в течении дня. Точный период полураспада соединения неизвестен, но согласно отчетам, он составляет приблизительно 4-6 часов. Исходя из этих данных суточную норму следует разделять на 2-3 приема в разное время.

Оптимальной считается дозировка в 50 мг. Согласно большинству исследований и практическим наблюдениям, диапазон от 25 до 50 мг обеспечивает наилучшие результаты.

Личный опыт атлетов с Американских форумов

Большая часть атлетов, которые использовали Андарин, связывают его по эффективности с такими оральными стероидами, как Оксандролон и Винстрол.

«Этот SARMs отлично делает то, что необходимо. При дозировке 50 мг за 6 недель у меня отмечалась потеря чистой жировой массы около 3 кг. На фоне этого отмечалась стабильная прибавка чистой массы. Также во время и после курса заметно улучшилась венозность. Во время цикла отмечались некоторые побочные явления, хотя после завершения курса они полностью исчезли».

Андарин эффективно применяется для различных целей, как набор мышечной массы, так и для сушки. Во время сушки заметно улучшается рельеф и наполненность мышц. При профиците калорий за 8 недель атлеты могут рассчитывать на прирост чистых 3,3-3,7 кг мышечной массы при средней дозировке в 50 мг.

«Я принимал Андарин, начиная с дозировок 25 мг. Спустя 2 недели суточная норма была увеличена до 50 мг. После этого было заметно резкое повышение силовых показателей и венозности. По окончанию 8 недель мой прирост в чистой массе составил около 3-3,5 кг. Это очень впечатляет, с учетом моего предыдущего опыта с другими препаратами. «Побочек» в виде угнетения выработки собственных гормонов я не отмечал.

На моём опыте я считаю Андарин одним из сильнейших препаратов, хотя всё же он проигрывает Тестолону (Rad-140). Также не советую идти на высокие дозировки, они не дадут никакого преимущества в прогрессе, но повысят риски появления побочных явлений».

Лучшие варианты на рынке

Какой спортпит использовать вместе с Андарином?

Приём САРМс обязательно должен сочетаться с грамотно составленным планом питания и приёмом спортивных добавок. Именно спортпит позволит вам восполнить дефицит питательных веществ, который вы обязательно будете испытывать на курсе SARMs.

САРМс позволяет вашему организму работать на все 200%, а значит, вам нужно ещё больше питательных веществ, чем вы получали ранее.

Что мы можем порекомендовать вам принимать на курсе САРМс?

  1. Аминокислоты и БЦАА;
  2. Протеин;
  3. Витамины и минералы;
  4. Жирные кислоты.

Эти добавки необходимы для поддержания роста мышц, быстрого восстановления, хорошего самочувствия, правильной работы иммунитета и здоровья в целом.

Чтобы получить ещё бОльшую отдачу от тренировок, рекомендуем вам принимать предтренировочные комплексы. Эти добавки позволят вам развить не только физическую, но и психическую выносливость и мотивацию.

Для мужчин отличным подспорьем станут бустеры тестостерона. Тестобустеры повышают естественную выработку этого гормона, что даёт вам все положительные тестостероновые эффекты: высокое либидо, повышение силовых показателей, быстрый мышечный рост и агрессию в зале.

А теперь о ТОПовых добавках в каждой категории:

Лучшие протеины

Лучшие аминокислоты

Лучшие витамины и минералы

Лучшие жирные кислоты

Лучшие предтреники

Лучшие тестобустеры

САРМс открывают перед вами множество возможностей для прогрессирования в спорте. Но данные добавки необходимо принимать правильно, чтобы добиться достойного результата. Андарин является очень мощным SARMs и может дать вам результаты очень быстро, но не стоит забывать, что приём таких сильных препаратов требует грамотной поддержки организма на курсе и постоянного контроля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Смотреть отзывы
Хотите, мы подберем
спортивное питание под Ваши цели
БЕСПЛАТНО?
ДА, ХОЧУ!
НЕТ, СПАСИБО

Читать отзывы

  1. Koalla says:

    good Классно, что у вас вышла серия статей по САРМс. Это интересная и новая тема у нас в РФ. В США так уже давно эти продукты юзают даже среднестатистические парни посетители тренажёрок и девушки. У нас девчонки боятся, да и парни слишком мало проверенной информации на эту тему имеют. Я Фит Магазину доверяю, так как не раз у вас заказывал спортпит и САРМс, и получил много полезных фишек из ваших статей. Например, раньше не слышал, что предтреники нужно чередовать чтобы не было привыкания. Эта фишка очень помогла перестать тратить деньги зря! Но сейчас не об этом…
    Моё отношение к САРМс очень положительное, НО только если применять их с умом. Я использовал Андарин первый раз совершенно без знания дела и получил процентов 10 от возможного результата. Сразу разочаровался и второй раз решился попробовать САРМс только через год!
    Сделал курс Андарин + Ибутаморен. Получилась идеальная связка! Набрал 4 кг чистой мышечной массы, довёл форму до хорошего качества и получил классную венозность и рельеф. В общем, форма стала выглядеть не хуже чем у фитнес-моделей среднего звена.
    Чем мне полюбился именно Андарин? Он даёт некий волшебный визуальный эффект – как будто вы набираете очень много за короткое время + ещё успеваете нехило просушиться. А ведь мой курс был всего-то 8 недель! Да и по весам прибавка всего 4 кг. Но отражение в зеркале совершенно отличается от того что есть на весах.
    Для тех, кто боится побочек. Не надо так) Я ни разу не видел побочек от САРМс лично и не слышал от знакомых спортсменов. Если они и были, то настолько незначительны, что организм быстро восстановился и я даже не почувствовал.

  2. На нас подписаны стопиццот человек, которые любят быть в форме.
    ПОДПИШИТЕСЬ И ВЫ!
  3. Александр says:

    Такой вопрос. После Андарина нужно делать ПКТ? Я никогда не делал потому что не ощущал побочек. Просто во время самого курса добавлял тестобустер LAxo Var. Так эффект от курса круче намного! Но вот интеерсно, есть ли смысл пройти курс тестобустера после САРМс?

  4. Игнат says:

    Пробовал как-то Остарин, когда ещё можно было его у нас в РФ купить. Не скажу что по эффекту он в чём-то лучше Андарина. На S4 можно набирать очень сухую массу, даже при погрешностях в диете. За что ещё полюбился Андарин, так это за развитие силы, причём веса скакнули резко и значительно. И после отмены курса хоть и немного упали, но остались всё равно выше чем до него.

Добавить отзыв
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти вкусняшки ты должен попробовать